EN [退出]
八月十五的诗句 思乡>中国新闻

_北京呼吸科门诊爆满 不堪“霾怨”哮喘病人翻番

2017-11-22 05:57

相关视频:秋冬易感冒雾霾做帮凶 医院呼吸科就诊量增两成

上午在北京大学人民医院呼吸科,不长的楼道坐满候诊的病人 摄/法制晚报记者 林晖

上午在北京大学人民医院呼吸科,不长的楼道坐满候诊的病人摄/法制晚报记者林晖 法制晚报讯(记者程磊)近日空气质量持续不佳,京城各大医院呼吸科门诊爆满。因雾霾引发哮喘和肺气肿的病人接诊量比平时多了一倍。

上午在北京大学人民医院呼吸科记者看到,不长的楼道已坐满了候诊的病人。呼吸科主治医师谭星宇表示,截至上午9点半,接诊记录显示,10多个病人中哮喘和肺气肿病人占了8个,而这些呼吸系统的疾病是对空气很敏感的,空气质量不好,细菌增多都会直接在他们身上反映出来。这类病的接诊量比平时多了一倍。

记者又联系了北京几家大型医院呼吸科了解到,目前病人都是处于高峰值。北京同仁医院呼吸科主任医师孙永昌和北京胸科医院肿瘤内科主任刘喆都表示,雾霾天气增多逐渐成为诱发呼吸疾病主因。

当前文章:http://oh36a.ddqdgj.cn/c/20171116/c4ew7.html

发布时间:2017-11-22 05:57

少林寺主题曲  上海希尔顿酒店价格  windows10硬盘怎么分区  红斑狼疮是什么症状  七海千秋爱岛模式  隆中对翻译  三年五载的载的意思  男女日批图片爱爱爱  幼儿园大班科技小制作  空气能热水器能制冷吗  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _北京呼吸科门诊爆满 不堪“霾怨”哮喘病人翻番 All rights reserved-网站地图站点地图

白山下载微会免费打电话